Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо Вам за внимание к моему письму. Отвечу по порядку. В сумку я залезла совершенно случайно. Она была уже пуста, и оставлена им на проходе, что просто мешало. Я хотела поставить ее на место и услышала внутри звон, подумала, что он забыл ключи, и попыталась их найти. Дальше понятно. Разговоры про измены практически всегда начинал он. У него какой-то повышенный интерес к тому, кто с кем спал, спит или собирается. И когда он рассказывал об очередной истории, я пыталась понять его отношение ко всему происходящему. Сам он придерживается мнения, что очень редко кто из женщин верен. Он был женат один раз и очень давно. Супружеская жизнь длилась всего месяц. Он - мой первый и единственный мужчина. Я не то что боюсь измены, для меня это просто показатель того, что нам не нужно быть вместе, значит мы не подходим друг другу. Я всегда читаю в ответах психологов, что нужно подумать, что за проблема могла подтолкнуть партнера к измене. Как я понимаю, проблемы есть у всех. Любовь и уважение ищут пути их решения, а если этих чувств нет, то… начинается, что кто-то кого-то обидел, вот обиженный пошел и изменил, найдя себе "оправдание". И создается впечатление, что обижает всегда одна сторона. Но это уже к делу не относится. Я согласна, что в жизни бывает всякое, кто-то понравился, чувства, любовь и т. д. Тогда это новое чувство, новая жизнь. Если мы вместе, то вместе всегда и во всем. Именно так считает и мой любимый человек, но этот случай… Измена - это боль, предательство, недоверие. Кто бы что не говорил, но я не видела ни одного человека, который бы простил до конца, забыл. Некоторые говорят - да мне плевать, все они такие, только бы болезнь не принес домой, а у самой глаза полные слез. Еще одна "простила", поняла, себя во всем обвинила, сохранила семью и начала такое вытворять на работе, а при этом бить себя в грудь, что честнее ее свет не видел. Мужчины ведут себя аналогично. Свободно жить можно только врозь, для этого не нужен кто-то рядом, или искать подобного себе. Ведь ни для кого не новость, что измена - это трагедия для любви. Если плевать на человека, который рядом, если из отношений нужно, что угодно, только не любовь, тогда нет проблем. Наверное я очень несовременна. Картины никакие я не рисую. Просто хочу настоящего чувства, взаимного и боюсь боли, ошибки, потому, что доверила ему все, люблю его, хоть он и не идеал. Контроль ничего не изменит и мне по этому поводу ничего не кажется. Да и нет у меня желания постоянно его контролировать. Когда я это все увидела в его сумке, первая мысль – наверное плохо я его знаю, может зря доверяла. Фантазии – это лишь фантазии, а здесь я поняла готовность к действию. Это конечно не говорит о том, что это случиться на 100%, но не исключено. Есть пары, которые верны друг другу, они не то, что заставляют себя, просто об этом никто и не думает. Так и должно быть.