• Добрый день! Меня зовут Кристи мне 24 года. Обращаюсь за помощью, вернее советом к Вам, к родным с таким вопросом не обратишься заклюют, да и врядли датуд верный совет.
    У нас в семье сейчас если так можно сказать начальная стадия развода. Всю кашу заварила я.
    Но начну все по порядку: Замужем я не так давно чуть больше полугода, но до этого с будущим мужем уже жили вместе около 1,5 года.
    Наш союз зарегистрировали по обоюдному согласию. Считала что люблю мужа, и какого то большего чувства уже не ждала.
    Мой муж очень хороший человек, мы редко ругались и если такое и происходило то как то и ссорой это не назовешь, просто какое то время не общались.
    Но в наших отношениях все протекало слишком как то спокойно, без излишних эмоций. Сколько раз не пыталась завести разговор на тему наших отношений, всегда ответ один и тот же,
    -"Я человек который трезво смотрит на все вещи и поступки, излишняя романтика не то что бы мешает, просто не нужна."
    А я, по натуре романтик, для меня очень важны такие пустяки как, просто лишний раз нежный поцелуй или неужели так сложно лишний раз сказать , что ты любишь?!
    Я по началу, словно не я женщина а он, удиляла повышенное внимание, старалась придумывала всякие штучки, Например всегда так получалось , сто на работу я уходила первая,
    поэтому когда он просыпался и шел умываться в ванной его ждало какое нибудь любовное признание или пару нежных слов. просто так - помадой на зеркале, и самой от этого на душе теплее и светлее становится.
    Но всякому терпению приходит конец, я просто устала постоянно быть ведущей. Хочется чувствовать, что тебя любят и хотят,на словах да и не только.
    К решению а разводе я пришла наверно благодаря толчку. Я встретила человека с которым встречалась до знакомства с мужем. С моей первой любовью, можно сказать мы друг дружку знаем с пеленок, но так вышло ,
    что судьба постоянно нас то сводила , то разводила, несколько лет назад мы расстались /вернее нам помогли/и думали что уже на всегда.
    Но как оказалось,мы вновь столкнулись совершенно случайно.Нахлынули все те чувства и эмоции, что я испытывала к этому человеку.
    Узнав что я замужем, не просил и не требовал ,ч тто бы я к нему вернулась, сказал только то, что всегда любил и любит. Пожелал счастья.
    Но в душе, каждый из нас, тянется к друг дружке, хотя и делает вид что всеравно.
    Я в тупике. Когда я в дали от мужа, / часто путешествую/ я тянусь к нему, но когда мы вместе , мне хочется бежать и не оглядываться.
    На мое предложение, как не удивительно, муж согласился сразу, а главное засуетился, что бы побыстрее все уладить и не заморачиваться по этому поводу.
    Не знаю,что и делать. Мне дороги эти оба человека, но с кем из них я хочу остаться я не знаю...
    Посоветуйте ,ч то же мне делать,как не причинить дорогим мне людям боль,я запуталась.
    С уважением,
    Кристи.
    Кристи
    Ответить Подписаться