• Здравствуйте Ольга Владимировна!
    Не знаю, заинтересует ли Вас моя проблема. Но мне самому в ней не разобраться. Проблема разрыв отношений с женой.
    Мне 47 лет. С женой прожили 24 года. Имеем двоих детей. Сын 23 года. Дочь 16 лет. Не буду описывать ранний период жизни, опишу последний. С 1996 года я работаю по контракту в Монголии. Инженер-программист. Первый год жил один. Жена с детьми на Украине. Поехал в Монголию из-за денег. Через год приехали сюда семьей. Все шло нормально. Через год устроил на работу и жену программистом (сложно с этим было). Оказалось на свою голову. Она раззнакомилась с женщинами, создали свой типа "кофейно-литературный" салон. В общем, жену как подменили. Дошло до ссоры. Жена ушла спать в комнату дочери. Я на примирение не шел. Она тоже. Так продолжалось 2 месяца Жена вечерами в "клуб", баня, сауна, шашлыки в женском обществе конечно. Я дома делаю ее работу. Не потому, что за нее стыдно, что не может она ее сделать, а по производству нужно было. Совместный проект. Ужин с дочерью (готовлю я даже очень не плохо!). Обиделся на нее сильно. Но не разговаривал с ней.
    Познакомился через инет с одной женщиной. Начали друг другу писать письма. Она мне о своей жизни, я о с своей. Такая гармония получилась!
    Мне так легко еще не было. Но, оказалось, мои письма читала и моя жена. Через месяц у нас зашел разговор на эту тему. Еще большая обида у меня была. Читать письма Один раз мы решили все выяснить.
    Поговорили, обсудили. Обещал не писать больше писем чужой женщине. Она даже посветлела! Я тоже был рад! Как камень упал с души. Сидим на кухне беседуем. Жена говорит: "Мне нужно к подруге сходить. Она с Китая приехала фильм привезла. Обещали собраться и посмотреть". Говорю не ходи. Я не надолго. Ушла Пришла поздно вечером. Слышу ее смех в коридоре и в комнату к дочери спать
    И все вернулось на круги своя. Были попытки с ее стороны завести разговор. Но я уперся как баран. Думаю, скажет, что любит меня. Извинится, что была не права. Тогда и я откроюсь. Не произошло.
    Перед отпуском, 20 апреля, пятница (24 выезд), говорит, что пойдет в гости к мужчине. Дочь уехала на экскурсию в Улан-Батор. Я и думать не мог, что она пойдет к мужчине. Контингент у нас не большой. Все друг друга знают. К кому? Думал, разыгрывает. Иди! Говорю. Она ушла в 8 вечера. После 23 я уже волноваться начал. Пошел к землякам, думал, что она у них отсиживается. Нет ее у них. Перезвонил всем подругам. Нет. Пришла на следующий день в 11 утра. Я не пустил домой. Иди к тому у кого была. Ушла. Через пару часов пришла. Скажешь, у кого была пущу. Оказалось у моего приятеля Его жена в отпуске, он один был тогда. Я и подумать такого не мог! Злость такая напала. В общем, пошел к нему и набил морду. Да и ей Приехала дочь, собрали сумки и уехали в отпуск. Жена с синяком под глазом (жалею до боли в душе за то, что ее ударил). Приехали, я к родителям. На следующий день я в суд. Через день уже и развели нас Все оставил ей и детям. Сумка, пара носков, рубашек и все. Беру билет и в Сургут к той, моей знакомой женщине по переписке. Приехал никакой. Она меня сразу поняла. Поняла что письма это одно. А реально это другое. Расстались друзьями. Я от нее сюда в Монголию. Вот уже три месяца не нахожу себе места. С детьми переписываюсь. Люблю их. Они меня. Жена ответила на несколько писем только. Говорит что может меня простить Я не пойму. В общем дурдом какой-то. Откровенного разговора не получается. Любовь есть ли, или нет, уже не могу сказать.
    И расстаться навсегда не могу. Холодеет все внутри от такой мысли.
    И как дальше быть не знаю.
    Получается как в стихотворении:
    ----Короче, все в норме. Все ходит своим чередом.
    Я, очередь, правда, не занял. Но это не важно.
    А важно, что я привыкаю, хотя и с трудом,
    Что это нормально. И это действительно страшно----
    Вот такое мое состояние. Холостые друзья говорят переболеешь!
    А я не хочу переболеть!
    Вот часть моей истории. Банальная как этот мир.
    С уважением, Сергей.
    Сергей
    Reply Follow