Уважеамая Ольга Сергеевна! Вчера обратился к Вам за помощью, но написал немного сумбурно. Постараюсь по подробнее. Дело в том семья рушится на глазах. Осталось сделать последний шаг до развода но его то и делать не хочется. За 10 лет совместной жизни были в семье и взлеты и падения и размолвки вообщем было все, но казалось бы отношения сохранилсь но жена на день рождения поздравила подачей на развод. И после этого все пошло на такой перекосяк что пришлось уйти из семьи, чтобы не накалять обстановку. Все попытки поговорить прийти к чему то без результатны, пытался поговорить с тестем, с ее подругами, все говорят не глупите. Но половина стоит на своTм как твердый искровец, хотя ответ только один сам виноват во всем, я такая желтая и пушистая а ты черный и колючий. Согласен что занимая неполхую должность зам. генрального директора крупного госпредприятия не всегда уделял внимания семье. иногда выпивал но не до крайности, хотя после Российского дефолта только на этом и держался. Но слава богу до черты не дошел. Хватило ума остановиться. Вроде бы все наладилось и вот подарок. Отношения сохранились и иногда кажется что где-то глубоко у жены осталсь чувства но под таким слоем дерьма, говорю давайц подождем с разводом это самое простое решение из всех, давай все обсудим выявим разногласия и найдем решение, только упираюсь в стену. Одно время думал может с кем встреячается, но не того воспитания, да и задал вопрос если это дело стоит так то я уйду без вопросов но получил резко отрицательный ответ по себе не суди. И вот на глазах рушится семья и не знаю что предпринять вроде все возможные методы испробывал после первого слушанья дела, а результатов 0. Распутье боротся дальше но как, или отпустить с богом. Заранее большое спасибо за помощь С уважением Олег