Здравствуйте Ольга Сергеевна! НЕ буду многословной постараюсь все изложить в кратце. Мы с мужем на грани развода. Хотя не так давно и отшумели праздники по поводу нашей свадьбы. Но вместе мы давольно долгое время уже./Сначала встречались, потом решили жить вместе, ну через какоето время и поженились/ Но дело вот в чем, на протяжении всего этого времени , а это где то чуть больше двух лет, надеялись, что у нас как и у всех пар которые жадут появления ребека, тоже скоро будет малыш. Но как показало время,я не в состаянии забеременить, прошла не один курс лечения, проверился и муж, по идее у нас все в порядке, оба здоровы, полны сил, но толку от этого мало. Чего только не далали, на какие ухищрения только не шли. Я больше не могу, мучать ни себя а главное его. Можно сказать поставила на себе крест. Это может и сыграло какуюто главную роль в том что я решилась на развод, но к этому можно приплюсовать , что мы друг друга почти не понимаем в последнее совершенно стали чужими, живем вместе, а такое ощущение что на разных планетах. Я устала, не знаю что делать как поступить. А разводе, - он принял эту новость совершенно спокойно, можно сказать, будто и ждал от меня этого шага. Взял на себя всю организацию. Сказал чем быстрее, тем лучше- мы же не мазахисты.... Вот и сижу как бабуля у разбитого корыта и не знаю плакать, толи истерически смеяться над своей жизнью. Надеюсь на Ваш совет. Зарание, спасибо. Юля.