Мария, здравствуйте! У меня сложилась похожая ситуация с моим мужчиной, он то пропадает на неделю, а потом объявляется. Гворит, что любит, и что я самая замечательная и лучшая. И я все прощала. Но дело в том, что он просто сел на шею, и вот уже он может мне говорить, что едет с женщиной, что есть перспектива с кем то провести ночь. Не подумайте, что я мягкотелая, неуверенная в себе дама, что позволяю так обращаться с собой. Просто он потихоньку приучил меня к мысли, что я не одна. Пропадал, появлялся. И все становилось неважным, главное, что он же вернулся. А он всегда после исчезновенья вообще делал вид, что ничего не произошло. Сейчас я наконец решила прекратить все это. И сказал. чтобы он мне больше не звонил. И вот, что странно он больше не звонит. Это была очень хорошая проверка на "вшивость". Главное, что я поняла из всего этого, это то, что, если человек одни раз сделал что то, что не приемлемо для тебя, съедать это нельзя, иначе это будет повторяться постоянно. Или быть готовой, чтобы проглотить все. что учудит любимый. А в Вашем вопросе, рассмотрите вероятность, что у него скорей всего кто то есть, поэтому отношения раз в неделю, его прекрасно устраивают, потому как он и по Вам успевает соскучится, и другими женщинами насладится. Хотя это конечно не факт. Но советую приглядется получше. Желаю любви и удачи.