Здравствуйте Анна! Получил Ваш ответ. Честно, очень обрадовался! Не советам, просто есть на земле люди готовые помочь или просто ответить! Это здорово. Вы просто прочли мои мысли. Я много думал об этом. Так оно и есть. Они уехали безвозвратно. Мне здесь еще полтора года одному. Деньги, что я оставил, тают у них. И письма появились. Вчера утром (6 часов разницы!) получил на дому письма от детей и жены. Если бы был возможен личный контакт, я бы привел письма жены. Я их просто не понимаю и все. Такое чувство, что вся вина на мне. И сейчас ей очень одиноко и тяжело. И вина моя и только. Наверное она привыкла только брать Дай мне любовь и тебе, и мне легче станет. Я написал большое письмо. Но, решил не отправлять пока не приду на работу и не прочитаю Ваш ответ (дома только почта, инета нет). Теперь, думаю, не стоит его отправлять. Одни взаимные упреки получаются. Или время нужно или что еще. Думаю поймем. Время много еще есть. Я с этой "подводной лодки" куда денусь. Даже если все хорошо, не смогу приехать до окончания контракта. Мне сейчас не за саму измену больно. Больно, что это было специально, назло. Сейчас хожу и вижу "любовника" каждый день. Он меня сторониться. Мне неловко. Бывшие подруги жены тоже. Проходя, глаза опускают. Знали же где она. Просил, тогда ночью, сказать, где ее найти можно, смолчали. Когда пришли к поезду провожать (традиция) жена сказала, что этим я решила поставить точку. Вот и поставила. Мне больно, детям больно, себе больно. Но, упертость или нелюбовь держит ее. Я даже немного открылся ей в письме. И что получил Ой, да бог с ней. Время лечит, говорят. Будем ждать. Я так боялся ее потерять. Теперь уже не так страшно это. Разные мы люди. И это тоже очень жалко. Тут все как-то семьями. У каждого цель есть. Радуются, кто квартиру приобрел и выбрался из глуши в более развитые города. Кто детей в престижных ВУЗах учит. Обидно, что у меня уже этого нет. Сейчас надо и детям помочь и себе жизнь устраивать. По крайней мере, хоть однокомнатную квартиру покупать. Долгие годы шел, старался, и рухнуло все. Две квартиры у них на троих уже есть. Сын с сегодняшнего дня уже работает. Диплом получил 3 июля. Только Дашутка школьница еще. А ее тоже учить Ну я снова за свое. Ладно об этом. Солнце сегодня светит, жизнь не кончается! Все будет путем! Спасибо вам еще раз! Будем жить! С уважением, Сергей из Монголии.