Здравствуйте,Ольга Сергеевна. Моя проблема наконец-то разрешилась-мы разошлись и это ,похоже, окончательно.Моя жена извинялась,что так всё вышло,однако сделать попытку начать всё сначала она не захотела.Единственно,что мне и моим друзьям осталось непонятным,так это причина.Зарабатываю я неплохо,поэтому это можно сразу отбросить.Я знаю,что до меня ещё до свадьбы у неё было достаточно много мужчин и даже было сделано аж 3 аборта(причём родители этого не знают до сих пор).Наверное,вы подумаете,что у меня не всё впорядке с головой,если я ,зная всё это,решился на ней жениться.Но тогда я считал,что если она всё это ине рассказала,то это всё в прошлом и не нужно восспринимать серьёзно. Мы были оба одержимы идеей завести ребёнка.После свадьбы жена забеременела,однако на 14 недели произошёл выкидыш и после этого всё как-то изменилось. Хоть она и заявляла,что по-прежнему любит, однако я чувствовал,что что-то в наших отношениях изменилось.Через работу я сделал ей страховку,чтобы она смогла обследоваться и сделать всё что нужно для того,чтобы можно было завести ребёнка.Однако особого рвения и желания с её стороны я перестал замечать и постоянно приходилось её уговарить,чтобы она сходила к врачам.Для меня сейчас,конечно, стала понятна причина выкидыша и перспектива появления ребёнка у неё,но для меня это не было бы поводом расходиться.Неразрешимых проблем не бывает.И теперь мне кажется,что причина расхода кроется в её жизни дозамужества,что,неудавшаяся попытка заиметь ребёнка(именно в браке),а может быть она хотела узнать-смогу или не смогу,заставило перессмотреть своё отношение к семейной жизни. Спасибо.