Здравствуйте! Полагаю, что я не ставляю вопрос ребром не только потому, что хочу отношений-сотрудничества: хочу идти за человеком или вместе с ним, а не вести его по жизни, но и потому что боюсь услышать ответ "нет". И в настоящий момент не представляю себя с другим человеком. Буду ли я сожалеть? Думаю, это сожаление будет как раз в том случае, если я не буду знать причин его нежелания создавать семью. Если останется место для оправдания его поступков, а по сути это может быть только мой вымысел, не имеющий ничего общего с его реальными мыслями. Но с другой стороны, такое положение вещей находится на грани унижения. И может негативно отразиться на отношениях. Если человек чувствует, что я практически напрашиваюсь в качестве жены и матери его детей, то и баланс отношений может быть нарушен. По сути: ты сама этого хотела, какие претензии ко мне? Однако я придерживаюсь правила - решать проблемы по мере их поступления. Но в этом случае как-то уж велика такая вероятность. Может стоит в последний раз попробовать деликатно решить этот вопрос? А в случае, если останется все на своих местах, действовать решительно и прямо и подготовить себя к возможному ответу "нет"? Мне очень важно услышать мнение со стороны. И я очень за него благодарна! Поскольку даже приблизиться к объективности происходящего, будучи участником этого происходящего, крайне сложно. А может где-то в глубине души (где-то очень глубоко :-) я все понимаю. И если мои мысли подтвердятся, мне будет легче сделать выбор.