Я обычный человек и не специалист, дам совет от сердца, которого и сам придерживаюсь. По теме у вас небогатый выбор:
1) уйти от нее
2) дождаться пока она от вас уйдет.
Семьей ее не удержишь, ее уже ничего не удержит . Она "такая", и ее подруги "такие". Вы и сами видите. Конечно "такой" образ жизни не располагает к верности...
Рекомендую вам написать ту же самую тему на сайт антивумен(не рекламлю). Ее надо простить и отпустить. На том же сайте найдете рецепт "санчаса". Ваша пока "жена" изменила,не единожды, и пока выжидает время. Хочет удостовериться что нужна итальянцу, а вы пока запасной аэродром для нее, на случай неудачи.
Она не видит в вас мужчину, мужчину способного показать себя главой семьи. Вы погрязли в работе, перестали заниматься собой, перестали любить себя, она это наблюдала и разлюбила вас. Но уже поздно. Поздно. Поймите. Мужчина который любит себя не простил бы измен жены...и развелся бы с ней. Особенно когда факт измены на лицо. "Уезжала в коммандировку, а теперь письма строчит". Ну даже если физ.измены не было, в чем сильно сомневаюсь, душевная измена это конец нормальным отношениям. Женщина конечно имеет право быть счастливой, но вы ведь рождались на свет не в качестве мальчика для битья. Вам нужна другая женщина... но через год. После пройдения курса сан.часа. Разводитесь, снижайте уровень общения с ней, жену отпустите, назад уже не впускайте к себе в жизнь.
"Женщина никогда не прощает мужчине прощения ее измены" (с)
В остальном, рекомендую уже сегодня искать себе способы совершенствования себя в жизни, найдите хобби, спорт помогает, общения с друзьями. Никаких серьезных отношений хотябы год.
"На старые дрожжи новые отношения плохо лягут" (c)
У вас все получится, когда вы поймете кто вы, зачем вы и с кем должны находиться. А сейчас развод, максимально безболезненное отвыкание от жены, перестройка себя. Начало новой жизни.
Если ребенок будет с вами жить, то скажите, что мама много работает и вынуждена уехать надолго. Ребенок не должен становится жертвой вашего развода, я надеюсь мамаша будет умной и тоже будет его ограждать от своих истерик.
p.s: я надеюсь вы все такие не будете с ней жить и у вас присутствует определенная доля брезгливости
к изменам.
И потом, знаете поговорку: если жена уходит к другому, еще не известно, кому повезло...