Светлана. Разговор я пытался начать неоднократно, но все переходило в слезы жены и она ничего не говорила. После стольких лет наконец удалось добиться того, что ей нужно еще один месяц подумать - это как понимать? Действительно, после слез во время разговора, а через некоторое время опять какого-то расположения, я боялся говорить на такие темы, боясь потерять ее ... но видимо зря. Скорее всего я жил и живу в иллюзиях, на что-то надеясь и Сергей дал правильный совет, что самое печальное :(. Поэтому я и говорю, чтопослеслез, молчания, и фразы "я такая, мне нужно подумать"трудно было продолжать разговор в конструктивном русле. Может вы подскажете как вести диалог, поскольку сейчас это выглядит как "Казнить нельзя помиловать" и женя расставляет запятые... без участия меня и ребёнка. Даже когда она дома, утыкается в космо и все. Из того короткого разговора что состоялся, было выяснено, что я лучший муж и если она придет к мысли о житье в семье, то только со мной - мне это проказалось очень смешным :(((и сложилось ощущение что она завралась окончательно...