Здравствуйте, Юлия! Несколько раз перечитав ваше сообщение, у меня сложилось некоторое мнение. Я не буду давать Вам, каких либо советов, и наталкивать на какие либо конкретные действия, я лишь попытаюсь объяснить Вам с чем вы имеете дело! Перейдем к моему мнению, я не знаю вашего молодого человека, некогда не общался с ним, посему мое впечатление (мнение) будет основано только из рассказа о Вашей проблеме. Мужчины, к сожалению большинство, считают что если девушка живет в его доме, тратит его деньги, спит в его постели, едят еду купленную за его деньги, значит он хозяин в доме, и соответственно король в нем. Но что еще страшнее, что они забывают что домашний очаг - это дело рук девушки, что всегда приятно пахнущая и выстиранная постель - это время и усилие девушки, что вкусно приготовленная еда - это тоже их рук дело, и что тратят деньги девушки в первую очередь с мыслью не о себе, а о близком им человеке (о своем мужчине). И всегда, когда я встречаюсь с такими рода проблема, я смею заявить, Ваша вторая половинка (если можно ее так назвать), чистой воды Эгоист! Да, да именно об эгоистической натуре я сейчас говорю, представлять вашу, жизнь в будущем я даже не берусь, а то что это началось тогда, когда еще не прошло и пол года совместной жизни, лишь доказательство этому. Как я Вам обещал, я не буду давать советов типа "что с этим всем делать?", я лишь попрошу задуматься к чему это все может привести.
Спасибо за внимание! Максим. Мне даже нет еще двадцати лет, так что можете даже не прислушиваться к моему мнению, возможно я просто ошибаюсь... Да, и еще одно, не пытайтесь искать проблему в себе, если он себя так ведет, значит это его личные проблемы! И скорее всего он будет один со своими проблемами...