Лика, я считаю, что не надо Вам разводиться. Надо взвесить все как следует. И тем более не стоит все время говорить мужу о разводе. В один прекрасный день он возьмет и согласится. Развод не гарантирует того, что у Вас все сразу будет "в шоколаде". Наоборот, это грозит еще большими материальными трудностями, быт заест еще больше. И если сейчас Вам не хватает внимания со стороны мужчины, то потом его уже вообще не будет. Ведь это не гарантия, что Вы срочно встретите умного, заботливого, любящего, который сразу женится на Вас. Вы ведь сами пишете - "боюсь остаться одна". И потом, ведь это отец ребенка, которого вы хотите лишить полной семьи без особых на то причин. На моих глазах - примеры многих ровесниц, которые вышли замуж, родили ребенка, потом разочаровались, разошлись-разбежались,думали, что принцев встретят, а потом вернулись к мужьям. Потому что попадались такие "принцы", на фоне которых бывший муж не так уж и плох. Потому что одной ребенка не поднять на ноги. Это мое мнение. Может, у Вас все будет по-другому, не знаю. Ведь была же влюбленность, сексуальное влечение, так? Может все еще можно возродить? Я понимаю Вашу проблему- после отношений более "высокого качества" (в психологическом плане) трудно привыкнуть к тому, что уделяют меньше внимания и заботы и т. п. Но продумайте все как следует. Слишком многое поставлено на карту.