Добрый день! Вы же точно не уверены, что ребенок от второго мужчины, а если он от вашего мужа?! И тот мужчина, как я поняла, не будет уходить из семьи, тогда зачем вам все это, может вначале будут еще такие яркие отношения, но все равно это будет не ваш мужчина, а вы будете жить одна с ребенком и приходящим отцом (еще раз повторю может и не он отец-то), а потом и вовсе могут отношения сойти на нет. Тут надо все обдумать и решить как же правильно сделать, понятно что нелегко, так эту ситуацию вы сами и сделали и кроме вас никто ее не решит. Вы хотите двух и сразу, а как правило такое ни к чему хорошему не приводит. Еще я больше чем уверена, если вы расстанетесь с мужем-будете жить одна с ребенком и думать, а зачем мне это надо, когда второй мужчина будет ходить то домой, то к вам, а если расстанетесь со вторым мужчиной-будете думать, что мол упустила свою любовь и может быть что и сложилось с ним. А еще надо подумать не только о себе, а о своем будущем ребенке,о детях того мужчины, о муже, о втором мужчине.
Желаю поскорее разобраться и принять решение! Всего доброго!