Nadin, вы все правильно говорите, но то, что вы сказали, я уже тысячу раз прокрутила в своей голове. От того и решение дается с трудом.
Второй мой мужчина готов в любой момент уйти из своей семьи, как только я ему скажу о изменении своего решения. Он только и ждет этого.
Здесь вопрос даже не в одиночестве, не в том, что я останусь с ребенком на руках одна, я этого не боюсь. Хорошо, что у меня крепкие связи с моими родителями, сестрой, братом, в любом случае у меня всегда есть тыл. У меня очень хорошая работа, которая обеспечит не только меня, но и няню для ребенка (если это понадобится). Кроме этого я не сомневаюсь в своей привлекательности для мужчин.
Вопрос больше в том, чтобы найти внутреннюю гармонию. Вокруг меня есть люди, которых я люблю, но вместе они существовать не могут. Поэтому в данном случае я уже приняла решение, и выбрала меньшее - сохранить семью и отказаться от второго своего мужчины. Сегодня мне уже легче, видимо время все же лечит...
Но он меня не отпускает, потому, что мне сложно окончательно от него отказаться...