Мне хотелось бы еще спросить как построить общение с мужчиной, если он говорит, что уходит из семьи только из-за меня и тем самым не позволяет мне избавиться от этого чувства вины?
Я напрямую спросила его может ли он отделить его уход из семьи (он сказал жене, что разводится с ней), поиск квартиры с моим решением изменить мою жизнь - быть с ним. Он утверждает, что все делает только из-за меня и если бы не я, то вполне жил бы в своей семье. Я прошу его помочь мне избавиться от этого чувства, но он словно не слышит, не понимает... И мне хочется сбежать от него...
А эти новогодние праздники были такими чудесными в моей семье... с мужем... Столько заботы и любви... А мой второй мужчина в это время готовил жену к разводу.
Первое, что он мне сказал: "У меня есть план как тебе уйти от мужа!". Почему все решается за меня? Это лидерские качества или его эгоизм? Это вызывает во мне противоречивые чувства...
Расставшись с ним я тоскую... он нежен и заботлив... У него есть положительные и отрицательные черты.
Еще меня останавливает то, что я не знаю какой будет с ним быт. Судя по его поступкам он очень требователен, я опасаюсь, что это повлечет конфликтные ситуации. А быт с мужем у меня уже налажен...
Может пора спросить себя, а есть ли тут любовь? Думаю, что она в моем возрасте стала прагматичной...