1 вариант. Мужчина такого типа как он, только свободный, рядом, но - если это брак - возможность находится рядом не круглыми сутками (до него длительные отношения у меня были с взрослым мужчиной из другого города), думаю старше, и я должна быть уверена в нем, в его чувствах и серьезном отношении ко мне. Чтобы не было этих стандартных разборок, кто, с кем, походов в магазины, пикников на природе, когда все мужики напиваются, а женщины жарят шашлык и кормят детей. Может я так красочно, но так живут большинство моих замужних подруг - вот так я не хочу. Но все равно какая то бытовая часть же будет, она меня пугает больше всего на свете! 2 вариант. Быть с ним, оставаясь его любовницей. Родить ребенка и может что то изменится. А если нет, то принять все как есть. Он достойный мужчина. Здесь вопрос в том, что вернуться с его стороны предложений не было, но я чувствую, что все возможно. Понадобится время, чтобы он поверил мне, что я больше не уйду, но и все равно это уже будет другой уровень отношений, уже не то что было. 3 вариант. Быть одной. Смешно. Но мне неплохо одной, я по сути всю жизнь одна. И у меня так всегда, если что-то не так как я хочу, мне тогда вообще ничего не надо, ни работы, ни мужчины, трудно принимать людей и обстоятельства, такими как есть. А с другой стороны - зачем, я закрылась в своем доме и сижу, хочу общаюсь, хочу нет. Все равно всегда кто то приезжает, я люблю читать, тусовки не очень интересны, зарабатывать пока большой необходимости нет. Но ведь это ненормально...Я объездила полмира с рюкзаком и автостопом бывало, у меня куча знакомых по всему миру, у меня всегда были гости или я у них, я ходила то на вождение, то на теннис, но на рисование. Все это было. До него.