Я голову сломала. Виталий, по большому счету пришла к выводу, что неважно что это будет, главное чтобы он приносил пользу и помощь людям, которые нуждаются в них и я, посредством этого проекта. Но если прямо из того, что когда либо приходило мне на ум, о чем я думала и представляла, вот какой я составила список: 1. Школа - как общеобразовательная, так и для детей с ограниченными возможностями. 2. Просто курсы или подготовительные для детей или какие-либо обучающие программы как для взрослых так и для детей. 3. Детский сад. 4. Обучающие, корректирующие (даже не знаю как и назвать) группы для детей-инвалидов, такого типа, как, например, существующие беби-клубы, куда родители приводят детей, но только для детей с ограниченными возможностями. (я пыталась одно время это создать, но на тот момент мне не хватило ни материальных ни моральных возможностей). 5. Юридическая помощь (адвокатская практика) я юрист по образованию и у меня большой опыт работы в этом направлении. 6. Государственная служба (где я тоже работала), но в той сфере, где как раз бы этот социальный проект реализовывался - социальная сфера. 7. Работа на телевидении (чем я сейчас собственно и занимаюсь) в области образования, просвещения, создания каких то социальных программ, передач как для детей, так и для взрослых или каких то познавательных и образовательных.
Волонтерство, больницы и все что непосредственно с этим связано - я исключила, слишком больно было это все видеть.