Правда не знаю, точнее правильнее будет сказать, конечно же есть предположения, но что именно из этого не знаю. И не совсем понятно, что мне ответить, Виталий. Т.е. почему я не занимаюсь тем, что мне нравится? Ну телевидение, это то, что мне, как казалось нравится, и это то, чем бы я хотела заниматься. Но на практике свершившаяся "мечта" оказалась вовсе не мечтой, а такой же работой со своими плюсами и минусами, от которой дух не захватывает, как мечталось мне. Может быть это моя характерная черта - в детстве я чем только не занималась, но все это не быстро мне надоедало и я бросала, и занималась чем-то новым. Подобные параллели можно провести и в отношении моей личной жизни, просто череда сменяемых молодых (и не очень:) людей, не нравится - следующий, как говорится. Вообще, если что то долго и нет развития - мне сразу скучно. Может быть моя нетерпимость? Не возможность ждать результата, принимать отрицательные моменты любого проекта? Отсутствие терпения - вот это 100 процентов. Еще то, что я все принимаю близко к сердцу, т.е. это очень мешало мне в предыдущей работе, я стараюсь всех выслушать, понять, принять, помочь, потом переживаю, обдумываю все долго, анализирую мелочи всякие. Он часто мне говорил, что так нельзя, так можно испортить себе психику, надо проще относится к работе и к ситуациям рабочим. Может быть не хватает жесткости? Хотя на шею сесть мне сложно и это не про меня точно.Также приходят такие мысли на ум - наличие страха, который мешает довести дело до конца. А почему именно у меня должно получится? А вдруг не получится? А что я самая умная, сотни людей занимаются нелюбимым делом, ждут конца рабочего дня и отпуска, а я вот тут сейчас что-то построю и создам. С чего это? К тому же я женщина, вдруг когда родится ребенок, я стану сумасшедшей матерью, все брошу, тогда к чему это все. Страх ответственности, тут пришло на ум (а точнее это мне очень часто про меня говорят близкие люди). Точнее у меня какая то смесь гиперответственности и страха ответственности. Т.е. если я что то пообещала - я расшибусь, но сделаю, но в то же время почему то меня часто упрекают в боязни ответственности. Вот еще - перфекционизм может быть. Т.е. все должно быть идеально, если хоть что то неидеально, я буду работать над этим не жалея времени и сил, это касается и работы и любой другой деятельности, или например личных отношений, хотя в них я обычно принимаю скорее решение о разрыве, чем о работе над отношениями. А может быть не встретилось мое? И надо просто искать дальше и методом проб и ошибок найти все таки? Не знаю правда, теряюсь в этом всем. Может быть Виталий у вас есть какие то предположения?