Здравствуйте. Меня зовут Ева, мне 27 лет. Я ранее вам уже писала здесь. Пишу снова. Потому что нет сил уже справится самой. Думала сама как то справлюсь, без советов, но к сожалению не получается. Где то год назад на работе я познакомилась с парнем, очень понравилось общаться с ним. Я видимо ему очень понравилась, потому что ухаживал за мной он очень красиво. И так трогательно было. Дарил цветы, водил в рестораны, покупал красивые мелочи, мне очень приятно было, ведь для меня никто никогда этого не делал. Стали встречаться, и тут пошли проблемы. Во-первых, я не понравилась его родителям. Я не москвичка, а он из Москвы из обеспеченной семьи. Они были против меня полностью, отказались со мной встретиться, когда Леша решил предложить познакомится. Говорили что я алчная, злая и жестокая, что я с Лешей только ради их денег и жилплощади, что мне на него плевать полностью. Я очень расстроилась, но не подала виду. Думала что со временем все изменится и они увидят что у нас все серьезно, и поменяют свое мнение обо мне. Как же я ошибалась. Он с ними ругался сильно, и вроде они оставили его на некоторое время в покое. Вторая проблема- это была его маниакальная ревность. Так как мы с ним работали вместе, то все попадали под подозрение. Это ужас был. Если хоть кто то подошел ко мне, и улыбнулся мне, все я с ним заигрывала. И показала себя как легкомысленная девушка. Я сама по себе раньше была позитивным человеком, и людям приятно было со мной общаться. Ради него перестала общаться с ребятами по работе, только с девочками, лишь бы только не было скандалов. Третья проблема - это секс. Это был ужас. Два раза расставались из за того что я не соглашалась с ним спать. Потому что благодаря этим скандалам, я не чувствовала к нему тяги. И не хотелось. Потом все таки решилась. Он очень нежный, и терпиливый. И еще он очень ласковый, и мы с ним столько планов строили. В итоге, я в него влюбилась. Он сказал, что тоже любит меня, и что я самый главный человек в его жизни. Что ему плохо без меня, и что главная поддержка его. Я была второй половиной. Ездили в санатории, познакомила с мамой. Все вместе. Каждый день. И не надоедали. А потом все закончилось. В 12 лет в больнице заразили гепатитом В. Я ему это сказала перед тем как лечь в постель, он знал об этом. А потом прочитал в инете о последствиях и испугался. Не буду говорить, сколько слез было пролито, и истерик с его стороны и обвинений, но мы расстались. Смогли продержаться три недели, и опять помирились. Больше усилий конечно приложила я, потому что не могла жить, дышать без него. Похудела на 8 кг. Спать не могла, в церкви молила и умоляла бога вернуть мне его. Он вернулся, но я поняла, что уже нельзя вернуть то отношение которое было раньше. Все, его не вернуть. И опять пошло унижение. Потому что чтобы его обезопасить надо было сделать ему прививку. Столько ужасных слов выслушала, что я грязь, что я не имею право жить на земле, потому что разношу заразу. Что чем он так бога обидел, что ему досталась я. Я все это слушала и думала почему я это все слушаю. И чем я заслужила такое отношение к себе. Я же человеку открылась, сказала всю правду. В итоге сделала ему прививки за свои деньги, я оплачивала. А в итоге он со мной провстречался три недели, потратил мои деньги и бросил меня через телефон. Сказал, что ему нужна здоровая девушка и что ему родители сказали что ему надо жить строить свою жизнь. А я не вхожу в эти планы. И сказал что он со мной встречался пока у него никого не было, и что теперь он хочет строить свою жизнь. А я должна сама разбираться со своими проблемами. И все положил трубку. А дальше я стала существовать. Все попрятала, все подарки, игрушки, презенты. Все. Чтобы ничего не напоминало мне. Месяц прошел, что мне делать? Как начать жить заново? Как опять начать верить людям? Помогите мне.