Уважаемая Ольга Сергеевна.... Я живу так, как вы советуете. Мои отношения не заканчиваются на нем.Я встречаюсь с другими мужчинами..Я симпатичная. Я сама себя обеспечиваю.Он видит, как я изменилась. Знает, что у меня много поклонников. Его раздражает, когда мне на мобильный телефон приходят стихи, признания в любви...Нам вместе хорошо. Он это осознает. Вчера он мне позвонил вечером. Просто поговорить. Но я , правда, совсем запуталась. Я живу своей жизнью.Я получаю удовольствие от общения с другими мужчинами....Но надолго меня нехватает.Может это потому, что я к мужчине начинаю относиться, как к потенциальному спутнику жизни. Первое время все легко, но потом начинаю обращать внимание на недостатки. Меня что-то начинает раздражать. Что-то такое, с чем я не смогу долго мириться. Я подсознательно начинаю сравнивать их моим "бывшим" . И понимаю, что только с ним мне спокойно, только с ним у меня все было хорошо. Это очень тяжело, когда не можешь получить то, что очень хочешь. Теперь о нем. Он все время заботится обо мне. Все это время, когда мы были не вместе, он предлагал свою помощь.Он за меня переживает. Не могу найти этому объяснение. У меня иногда возникает желание его ударить. Он делает мне очень больно своей неопределенностью.Когда он жил со своей новой подружкой, он пытался исправить ее недостатки, которых, как он считает, очень много.Но у него ничего не получается.Я ему говорила, что человека нельзя исправить в таком возрасте. А всегда мириться с чужими недостатками будет очень тяжело.Прийдет время, когда надоест идти против себя, подстраиваясь под другого человека. Еще я не могу понять ее.Они постоянно ссорятся. Расходятся.Неужели она не понимает, что это ненормально? Месяц назад она забрала у него свои вещи и они вроде как расстались. Но наступило 12 февраля. Она ему позвонила.Предложила вместе отпраздновать День Валентина. Мне кажеться, что она это сделала потому, что он всегда дарит дорогие подарки.До встречи с ним она не имела нормальных вещей, она не умела одеваться.Может она его просто использует? А он , глупый , думает, что она его любит.Вот скажите, разве так, как они живут, можно жить, любя? Он отметил День Валентина с ней.Но меня он тоже поздравил.Он мне рассказал, что у них был странный разговор. Она ему сказала, что она никогда не изменится, что может им не стоит продолжать встречаться.Как его это испугало...Он боится ее потерять, но и с ней ему плохо. Недавно он мне сказал, что у него для своей подружки есть еще несколько тестовых ситуаций, и если она их не пройдет, тогда "прощай навсегда" . Как я хочу вырваться из этого треугольника!!!