• Мы с моим молодым человеком прожили вместе около шести месяцев. Взаимоотношения у нас были просто замечательные. Три месяца назад он собрал вещи и ушел. Проблема в том, что он до сих пор не разведен со своей бывшей женой. Я из-за этого всегда очень переживала. Вначале я об этом даже не упоминала, но когда прошло почти полгода, я стала его просить хотя бы подать документы на развод. Он так и не подал, а собрал вещи и ушел, сказав, что чувствует передо мной себя виноватым и жить вместе, пока не разведен, не может. Я из-за этого переживаю по нескольким причинам.
    Во первых, я знаю, что его жена не возражает против того чтобы они снова сошлись, и я в душе очень ревную. Во-вторых, мне уже хочется иметь свою семью, ребенка, но заводить его в такой ситуации я не хочу. Он же наоборот меня упрекает, что если бы я его любила, то все равно бы завела. Когда они с женой расходились, его жена завела ребенка. И с одной стороны, он говорит, что ему жалко ребенка (!) и это его держит при разводе. А с другой , мне кажется, он почему то меня сравнивает с женой в душе и считает, что она его любит сильнее раз завела ребенка даже когда они расходились. Есть еще одна причина. Я выросла при очень властной матери (хотя и в полной семье), она всегда все старалась за меня решать, всегда на меня давила, а с другой стороны чуть, что винит меня во всех своих проблемах и в своем уже не очень хорошем здоровье. При этом я знаю, что она меня любит просто до безумия и я весь смысл ее жизни. Для нее мой образ жизни (то что я живу , фактически с женатым мужчиной) просто жизненная трагедия и она меня без конца просто терроризирует упреками в своем ухудшающимся здоровье из-за такого стресса ( плюс она не хочет зятя с детьми в предыдущем браке). Психологически я просто страшно измотана.
    Мы с моим молодым человеком три месяца уже вместе не живем. Я знаю, что документы на развод поданы, но дальше вопрос не двигается. Я просто не знаю, что мне дальше делать. Очень устала от этой ситуации.
    Маша
    Ответить Подписаться