• Здравствуйте,
    знаю, что проблема с которой я столкнулась, не нова, такие чувства испытывали многие брошенные, но продолжавшие любить. Но болит от этого не меньше, а главное очень боюсь каких-нибудь глупостей со своей стороны. Все труднее удерживаться.
    Коротко - 4 месяца назад от меня ушел отец моего двухлетнего ребенка (мы жили гражданским браком). Ситуация для моего мужа, как я понимаю стандартная, это уже третий раз - живет с женщиной (вроде бы по любви), заводит 1, а то и 2 детей (наш ребенок у него уже пятый в списке), затем остывает и ухудит, чтобы создать новую жизнь. При этом крушение личных отношений сопровождается и потерей работы, и потерей денег. В нашем случае пришлось продать квартиру. Если бы он как-то страдал от постоянно повторяющейся ситуации, посоветовала бы обраться к психологу. Но он как-то умудряется отряхиваться от всего этого и вновь идти по уже пройденному кругу.
    Необходимость консультации чувствую для себя. Уходил он 4 месяца назад со словами что надо пожить отдельно, квартиру продали за долги (около года практически мы жили за мой счет, хотя деньги какие-то у него были, от дорогих сигарет не отказывался никогда), с работой не складывается, видеть из старых друзей, родственников никого не хочет и не может.
    Поживет один, начнет все с нуля. Первое время звонил, заезжал к ребенку, мы даже занимались любовью, рассказывал, что живет один, ищет работу, занимается самоочисткой организма и т.д. У меня было все время ощущение, что вот-вот он вернется, при чем обновленным, и все наконец будет хорошо.
    А 2 недели назад стало известно, что живет он с другой женщиной, похоже уже ожидающей ребенка, и связь у него с ней уже около года, семье его (матери, сестре) она уже представлена, работать пытается на том же поприще и с теми же людьми, где собственно и были потеряны деньги.
    Мне звонить и приежать перестал.
    Понимаю, что любить его просто нельзя, но ничего не могу поделать, в голове крутится как отомстить той женщине - уронить с лестницы, чтобы был выкидыш, заразить мужа какой-нибудь болезнью и т.д. Думаю, ничего такого я не сделаю, но человек я достаточно импульсивный.
    Думаю надо просто его забыть, но есть же ребенок. И как бы не складывались наши отношения, я не имею права отнимать у ребенка отца. Хотя к своим детям, может быть просто из-за их многочисленности он равнодушен.
    Да и материальная помощь и руки в доме мне нужны.
    Каким образом остаться равнодушной к нему как к мужчине, и сохранить хотя бы как потенциальную поддержку для ребенка.
    Спасибо
    Ольга
    helga
    Ответить Подписаться