Ольга Сергеевна. Посоветуйте, как мне ему объяснить, что она его только использует. Он болел. За это время она не позвонила и не поинтересовалась, как он себя чувствует.Ну хотя бы приехала ему чай сделала. Я ее совсем не понимаю. Но когда он выздоровел, через пару дней у нее заболела шея, и она ему сразу об этом сообщила. Он, как и любой нормальный человек, поехал ее проведать. На следующий день она опять звонила и распускала слюни, что ей плохо. Извините, но у меня иногда не хватает нормальных слов, чтобы описать ее поведение. Как можно быть такой самодовольной? Как можно быть безразличной к человеку, которого она, как говорит, любит? Неужели это можно назвать любовью, когда в трудный момент она просто наплевала на него? Я не знаю, как ему открыть глаза на то, что она относится к нему наплевательски, что она его просто использует, пока под рукой никого другого нет. Они не могут даже разговаривать нормально. На любую его реплику у нее сразу возникает желание сказать ему наперекор. Мне очень его жаль. Он хороший человек, несмотря ни на что. Он умеет любить и заслуживает любви. Но такого пофегительного отношения он не заслуживает. Раньше я старалась спокойно относиться к его красавице.Но сейчас, зная, как она относится к человеку, которого я боготворила, которого я считала идеалом мужчины, с которым я была счастлива, и который был счастлив со мной, я ее презираю. Я считаю ее "грязной".Грязной и душой, и сердцем, и в отношениях. Дорогого мне человека она лишила жизненного огонька в глазах. Он стал серым. В его душе нет радости. Он запутался. Он хочет найти выход из этой ситуации. Помогите ему. Посоветуйте, как быть. Я дам ему прочитать ваш ответ.