Добрый день. Моя ситуация банальна - я встечаюсь с женатым мужчиной. На момент нашего знакомства он был женат 10 лет, был любимый сы 10 лет. Мы так увлеклись, что о будущем не задумывались. Через 2 месяца наших встреч жена получает анонимку. Не устраивая скандалов, она просит его купить квартиру в ее родном городе, чтобы она уехала. Он в шоке - не хочет, чтобы сын куда-то уезжал. Они мирятся. Он обещает порвать со мной. Но худо-бедно, отношения продолжаются. Без обещаний и претензий. Его жена забеременела. Он сказал мне об этом только когда она была уже на 4-м месяце. Я прервала любое общение с ним. Он плакал, говорил, что именно теперь понял, какую ошибку совершил тогда, не уйдя из семьи. Я предложила вариант- мы ждем, пока ребенку исполнится 2 года и он уходит ко мне. Он смогласился. Рассказывал мне, какие могут быть проблемы (квартира, отношения с родителями и т.д.) и как он собирается их решать. Прошел год. Он снял мне квартиру, но встречаться чаще мы не стали - вечерами он спешит домой. И вообще, он никаким образом не тревожит свою жену - выходные и праздники - с ней, не говоря о том, чтобы остаться у меня. Мы решили, чтобы ему было легче уйти, нам нужен ребенок. Но он постоянно оттягивает срок зачатия. Недавно, когда уже сдали нервы, я сказала, что больше не понимаю его - ребенку 1, 5 года, теперь можно на что-то решиться. И что Вы думаете? У него теперь нашлись еще 3 причины. 1. Нужно купить квартиру жене, чтобы она не уехала в другой город. 2. его отец очень пожилой и лежит в больнице с больным сердцем. 3. В материальном плане ситуация очень нестабильна - он, высокооплачиваемый руководитель, может потерять работу в любой момент. Я устала понимать его. Для меня это не причины. Он просит подождать, пока он хотя бы определится с работой (в течение месяца). Я не в силах увидеть реальную ситуацию. Мне 28 лет. Я хочу семью. Да, я люблю его, но не играет ли он со мной? Не тянет ли время в столь удобной для него ситуации? Может Вы выскажете суждения по этому поводу. Мама говорит - подожди, подруги уже просто смеются надо мной - я за 3 месяца третий раз собираю вещи, чтобы уйти.