Привет всем. Подскажите мне пожалуйста, как быть. Это на самом деле очень серьёзная проблема, исход может решить мою дальнейшую судьбу, но сама я не могу справиться. Я люблю женатого. Он говорит, что тоже любит меня. Узнав, что он женат, я настаивала на том, что нам надо расстаться, однако вот уже 2 недели он живёт у меня. Ходит грустный и грустнеет с каждым днём, а у меня сердце разрывается от боли.. Всё, что его связывает с семьёй-любовь к сыну и 6 лет совместной жизни с женой. Я уверена, что он её не любит, и эти выводы сделаны мной не напрасно. Жена иногородняя, и сейчас мой парень боится, что жена увезёт ребёнка в другой город. Я думаю, что жена будет стараться удержать его...Он ушёл, оставив ей квартиру, что бы она жила в неё с ребёнком, однако она в тот же день уехала жить к его родителям и живёт там. Думаю, что они давно уже придумали план "возврата мужа в семью".. И мне кажется, что они не воспринимают его уход из семьи серъёзно, словно уверены в том, что он вернётся.Самое плохое - это то, что он ничего мне не рассказывает. Я пыталась поговорить с ним, но он не хочет делиться со мной переживаниями. Он скрывает то, что ездил к жене, скрывает то, о чём он с ней говрил и о чём договрился.. вчера он попросил меня дать ему ещё 2 дня.. я так и не поняла, для чего.. :( Я не сплю, не работаю, всё время думаю обо всём этом, но не могу найти выхода из сложившейся ситуации.. и я не знаю, как мне быть- молча переносить это всё или действовать? Я хотела бы связать свою жизнь именно с этим мужчиной, и терять его из-за какого-либо совершённого сейчас необдуманного поступка слишком глупо. Спасибо.