Здравствуйте Даша, Regina и Надежда Сергеевна! То ли у меня все еще сильно болит рана от своей семейной проблемы, то ли что, но Ваш диалог меня задел... Regina, извините ради Бога за "революционную" прямоту, но вы сказали просто глупость. И в данном контексте и по жизни. Во-первых Вас не об этом справшивали, во вторых строить и бороться за свое счасте нужно любой ценой (в пределах УК, разумеется), не оглядываясь на разрушаюшиеся семьи (с детьми или без). И что это за истина такая? Может еще гороскоп учитывать при выборе партнера?! Чушь это все, как и все народные приметы! Человек сам творец своего счастья. Вот только жаль, что этому не учат, как математике. А ведь все беды от нашей серости. Я вот тоже многое постиг уже после того, когда "восстанавливать" уже было нечего, а пришлось строить заново. Даша. Простите и Вы, но... Вы видимо восприняли совет Надежды Сергеевны как оптимистичный. Однако обратите внимание на фразу с которой она начала: "Если Ваш парень и В САМОМ ДЕЛЕ решил разводиться". Вот в этом то самая большая проблема. Насколько я знаю (теперь уже) есть такое правило- мужчины никогда не уходят от жен из-за любовниц и еще реже женятся на любовницах ради которых они ушли от жен. Исключения подтверждают правило. Вот к примеру, опыт моей жены, влюбившейся в коллегу по работе, полностью подтвердил правило. И потом. Откуда у Вас такая увереность, что он не любит жену? Это он Вам сказал? Вы же даже не уверены, что он любит Вас, если Вы сказали: "Он говорит, что тоже любит меня", а не "Он любит меня". Не верьте словам, верьте поступкам. К тому же для построения семейных (то есть длительных) отношений любовь- то как раз менее всего нужна, а более подойдет взаимопонимание. И еще. Сын и 6 лет совместной жизни- это не "все, что связывает...", а это очень и очень много. И в одночасье (или за 2 дня или 2 недели) разорвать это не просто. И его родители правы, что не уверены в том, он уйдет от жены, хотя бы потому, что они знают его (в отличие от Вас) очень давно, а потому намного лучше. И еще. Из Вашего письма не совсем ясно чего хочет он. Он то хочет построить с Вами семью? Успехов, Вам (и не обязательно с ним).