Здравствуйте . Мне кажется, Вам следует несколько пересмотреть и ваши отношения с сыном и с мужем и вообще внутри семьи. Важно создать равные отношения внутри семьи , принимать каждого члена семьи , не пытаться вовлекать ребенка, а выяснения этих отношений. Вольно или невольно Вы раскачиваете лодку вашей семьи . Не стремитесь соперничать с мужем , и уж точно не через ребенка. Подумайте , зачем Вы соперничаете с мужем ? Что Вас не устраивает в ваших отношениях ? Может быть, что бы разобраться в этих вопросах Вам попробовать обратиться к семейному терапевту? Нормальный психически здоровый ребенок , вырастает только с отцом и матерью , при гармоничных , партнерских отношениях между ними. Если это будет так , то сын станет вам настоящим другом и поддержкой , вырастет настоящим мужчиной . Если нет , то, продолжая это соперничество можно потерять и сына и мужа . Зачем ? Ведь это ваша семья ! Для меня полной дисгармонией прозвучали Ваши строки о хомяке в рассказе о столь важной жизненной ситуации . Я очень Вам сочувствую , но как-то у меня это не соприкасается? Можете рассказать еще об этом хомяке?