Здравствуйте. Спасибо что ответили мне. Я знаю почему я зациклилась на хомке. Дело в том, что мне сейчас приходиться много работать и сын с мужем живёт у свекрови на даче. Домой я приезжаю лишь переночевать и там я одна. Хаксик был для меня единственным кто меня встречал и провожал, единственный о ком я заботилась. Кто то думает что только кошки или собаки умеют показывать как они привязаны к хозяину и что он для них значит. Это заблуждение. Я, наверное, не зря написала первое письмо в таком духе. Я признаю свою вину перед семьей. Мне очень нужен был совет. Совершенно незнаю как мне измениться. Мне страшно становиться ведь я очень сильно люблю сына, а дарить эту любовь не умею. Эгоистка? Вот и сейчас мне нужно ему сказать, что хомки больше нет. Как сказать? Не знаю. Вы думаете я боюсь, что его это событие сильно травмирует? Вовсе нет. Я боюсь что он как раз отнесётся к этому совершенно спокойно. Т.е. НИКАК. Когда сын был маленький он умел жалеть, он был милосердным. Я Вам расскажу одну историю. Когда ему было 1,5 года он (как и многие дети) не мог отказаться от соски. Что мы только не делали. Мама мазала её(как положено) горчицей и т.д., Алёшка вытерал соску и ещё с большим энтузиазмом её сосал. Однажды мы вошли в подъезд и там лежала кошка с маленькими котятами. Я ему говорю ты отдай соску котятам, они же маленькие им тоже хочется. Он безропотно отдал соску. Никогда он больше не плакал что у него нету соски, он только улыбался, разводил ручонки и говорил что котятам повезло. А сейчас я вижу что смерть для него это лишь очередное событие и всё. Никаких эмоций. Что во мне стало не так? Я не хочу так жить. А как иначе не могу себе нарисовать. Я мечтать разучилась. Только и делаю что влачу своё жалкое существование, пережевываю происходящее. Это неразумно я знаю. Поговорите со мной ещё пожалуйста. Спасибо. Лера