Ольга Сергеевна ! Я просто в растерянности. Я попыталась поговорить, но он так и не признался, что читал почту, а сослался на то что ему якобы достоверно все рассказали. Дело в том, что разногласия у нас были как раз по поводу того что я подозревала его интимных отношениях с другой девушкой. и сейчас, кстати, он с ней и живет. Я уже перестала надеяться на переспективу в наших отношениях. Дело в другом. В ответ на мою попытку с ним поговорить я услышала такой поток грубости !!! Я переодически вынуждена с ним общаться по работе, но каждый раз мне приходиться выслушивать поток просто ужасных слов в мой адрес, к тому абсолютно незаслуженных. И, как он мне говорит, что он теперь уверен, что я всегда путалась с разными мужиками ( хотя он у меня первый и единственный). Он теперь якобы даже рядом со мной сесть не может, его просто тошнит. Подскажите как мне защитить себя от этого хамства ! И что с ним вдруг случилось, ведь он всегда был с оружающими, да и со мной) наоборот очень тихим. С уважением, Настя