Здравствуйте Анна Марковна, спасибо что ответили. Я прочитала статью, первый пример приведённый в статье очень похож на наш, правда сексуальные отношения у нас в порядке, мы занимаемся сексом даже чаще чем до беременности. Но у меня такое чувство, что я нахожусь в тюрьме, я не могу никуда пойти, целый день занимаюсь с ребёнком, у нас нет возвможности, чтобы с ним сидел кто-то из бабушек-дедушек, они все работают. Няни слишком дорого. Если бы не компьютер, я бы совсем с ума сошла. Муж приходит вечером с работы и начинает мне выговаривать, почему не убрала, почему не приготовила, ты же целый день дома сидишь. Его не устаивают доводы что сидеть с ребёнком, это довольно тяжёлая работа и бывает, что я сама поесть не успеваю. К тому же мы стали жить только после рождения ребёнка. До этого мы 3 года только встречались да и теперь не расписаны. Оказалось, что в его понимании женщина должна всё по дому делать и с ребёнком сидеть и желательно ещё работать. Я его понимаю, наверное так оно и должно быть, только я этого никогда не делала и мне очень трудно перестраиваться. Я с 16 лет живу отдельно от родителей, моя мама считает, что взрослые дети должны жить отдельно и сколько я себя помню, у нас всегда была домохозяйка, т.к. мама занималась бизнесом. У мужа же, мама просто мечта любого мужчины - и готовит, и стирает, и убирает, при этом ещё в школе работает. Я понимаю, что он хочет, чтобы я была такой же, но я не могу. Он старается мне тоже помогать: готовит, на выходных убирает и стирает, но это всё с таким видом, как будто он подвиг совершает. Я думаю, что нам действительно нужно сходить к специалисту, потому что я не могу справиться со своими вспышками ярости, мне всё время кажется что он меня провоцирует. В остальных вопросах нам очень хорошо вместе. но как только дело доходит до быта, и моих, якобы, обязанностях, я просто зверею. И я очень боюсь за ребёнка, из-за наших разборок он страдает больше всего. Может вы посоветуете куда обратиться?