Здравствуйте Анна Марковна! Я была бы рада обратиться к психологу, но наслушалась столько о печальном опыте таких обращений и мне трудно решиться. Может вы кого посоветуете? Я сама не против кормить его хоть до 5 лет, но это очень тяжело и для него и для меня, у него это прямо как зависимость какая-то, даже когда он съедает очень много разной пищи, и вроде бы как сыт, он всё равно требует грудь, ночью же он просто меня сам раздевает и достаёт грудь сам. Если я ему не даю, он начинает орать и драться. Сама я на него голос никогда не повышаю не говоря уже о рукоприкладстве и практически ничего не запрещаю, только то что может ему как-то навредить. Наверное я его слишком разбаловала, поэтому я для него совсем не авторитет. Я согласна с тем что у нас есть проблемы с воспитанием, так как до рождения сына, я детей видела только издалека и представления не имела что с ними делать и как воспитывать. Обычно в таких ситуациях помогают бабушки. Но у нас вариант с бабушками отпадает, няня у меня тоже особого опыта не имеет ей всего 16 лет.