>В Вашем письме меня насторожил один момент, а именно - "отношения были странные…раздражение друг на друга было порой ужасное…" <
…я умышленно подчеркнула этот момент, потому что и мне он кажется странным, хотя объяснение ниже….
>Слишком плохо Вы его знаете для того, чтобы бросить все и приехать к нему "пожениться".
…в том-то и дело, что знаю его, как себя…поэтому и медлю с решением…мы разговариваем по телефону по 2-3 чсаса в день…да и на инете разговариваем…понимаете, мы оба такие люди, что действуют от противного - ну то есть показывают все самое негативное в первую очередь, пытаются разрушить все что можно, а уж если это не смутит другого и построенное устоит - значит это имеет право на существование…:-)
…тогдашнее раздражение он объясняет тем, что все еще любил бывшую жену и ее мнение на тот момет было важнее чем мое…а она, будучи уже женой другого человека, устроила ему скандал по поводу того что "какая-то" женщина будет жить а "ее" доме…она звонила ему несколько раз в день и устраивала истерики…все это было при мне…и он и сказал что некоторый негатив переносит на меня как на косвенного "виновника" - раздор-то из-за меня, хоть и понимал что это необъективно…
…проблема в том, что когда его жена ушла - он выбрал поддерживать с ней отношения, потому что просто не мог без нее… он, его бывшая жена и ее новый муж работают в одном месте - причем это верхи власти и поэтому сейчас, когда он уже может без нее (а это произошло, когда он понял что любит меня) - бросить свою работу он не в состоянии…он очень внушаем и подвержен сменам настроения…а ей он привык доверять ну и тд- вот еще одна проблема(((
…короче, чем глубже копать тем сложнее все это будет…
…в целях экономии Вашего времени - нельзя ли вам позвонить или может через e-mail общаться?…очень уж не хочется все это выносить на публику…