• Моя проблема типична для этого раздела, но в данный момент мне очень важно понять его позицию. Мы живем вместе гражданским браком 3 года. Хотя может ли это называться браком, в течение всего этого времени он не проявил не то, что желания расписаться, но и познакомить меня со своими близкими. А для меня вообще семья имеет первостепенное значение. Тем более, что мы живем в небольшом городе, где менталитет людей достаточно консервативен. Мои родители ничего против него не имеют, даже любят его, но я знаю, что для и они переживают по этому поводу.

    Раньше он был женат, детей от этого брака нет. К тому времени как мы стали жить вместе он не жил с женой более 2 лет. По своей натуре он очень скрытный, у меня вообще возникает сейчас сомнение говорили ли мы вообще когда-либо о чувствах, по-моему говорила всегда я, он очень хорошо умеет отмолчаться. Когда я пытаюсь поговорить на эту тему, и расставить все точки над i, он упорно уходит от этого разговора. С другой стороны я знаю что, я очень дорогой и родной для него человек, как и он для меня. Но он тоже знает и я даю ему об этом знать, что это неопределенное положение меня очень мучает. В прошлом году мы договорились, что еще до нового года мы распишемся, решили завести ребенка.

    Сейчас у меня уже большой срок, у меня бывают очень резкие перепады настроения, депрессия по этому поводу. Я не могу понять почему, если он нас любит - заставляет страдать? Почему он так, казалось бы легко и по своей инициативе женился в прошлый раз, а со мной этого делать не хочет. Эта моя обида не дает мне покоя. Что мне делать?

    Аня
    Ответить Подписаться