• Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, утрирую ли я ситуацию или действительно есть над чем задуматься. Мне тридцать лет. В первом браке прожила 6 лет, после чего последовал развод, т. к. уровни интелекта, ценности, оказались разными. Я окунулась с головой в работу, но это не помешало заметить, что при входе одного мужчины сердце начинало учащенно биться. Начался служебный роман с человеком, который старше меня на 14 лет. Он был женатым человеком, имеет двух детей, но остановиться не хватило сил. Должна заметить что я человек давольно строгих правил, и никогда не думала, что моя жизнь может так повернуться. Очень тяжелый был период принятия решений и вот мы вместе уже 4 года.
    Мы стоили планы, обустраивали быт, все выглядело замечательно. Я получила в подарок красивейшее кольцо и предложение стать женой. Сразу времени на это не было и решили немного отложить, но когда я возобновила эту тему, то услышала слово нет, а так же рассуждения, что штамп в паспорте роли не играет. Может роли и не играет, но почему так резко поменялось мнение. Теперь эта тема вызывает раздражение и стала практически запретной.
    Отношения у нас как и раньше прекрасные, у меня нет никаких замечаний, но мысль что у человека что-то изменилось в душе не дает мне покоя, пугает, ранит мое самолюбие, удивляет моих родителей. Сейчас стоит вопрос о нашем переезде в другой город, но меня мучают какия-то неуверенность в бюдущем, мне очень хочется понять причину, как не пытаюсь об этом поговорить, в ответ слышу, что я сама себе придумываю проблемы, которых нет. Замкнутый круг, не пойму почему нельзя это обсудить, пусть обойтись без штампа, но понять в чем дело.
    Большое спасибо за ответ!
    Ирина
    Ответить Подписаться