Мы вместе уже практически два года и, естественно, между нами не все всегда гладко. Но я не могу себе представить другого человека на его месте, поскольку никогда и ни с кем у меня не складывались такие искренние и доверительные отношения, основанные на полном взаимопонимании. Особенно трудно было первый год, потому что сказывались стереотипы прежних его и моих отношений, но мы старались больше обо всем говорить, стараться не оставлять без внимания любую проблемную ситуацию. За все время наших отношений я ни разу не слушала от него о его желании прекратить наши отношения, хотя, нужно признаться, сама не раз в пылу такое позволяла себя заявить, несмотря на то, что даже в те моменты понимала, что такого человека мне уже не встретить. Поскольку ни у него, ни у меня нет иллюзий по поводу встречи "идеального" человека, мы просто стараемся относиться с большим пониманием и вниманием к друг другу, учимся открываться друг другу в большей мере и доверять. На настоящий момент могу только сказать, что наши отношения находятся в постоянной позитивной прогрессии, чего и вам желаю… ))