Я знаю, что это не мое, но как себя вести в гетеросексуальном мире, когда сплошь и рядом начинается "навязывание" гетеро отношений? Я хоть и понимаю, что мне нужно научится отстаивать в этом обществе свои "интересы", что это моя природа и только живя "так", я смогу чувствовать себя счастливой. Но… как быть (вести себя) с родителями (этот вопрос меня больше всего волнует), с сотрудниками? Что им отвечать на уже реально поднадоевшие "вопросы" и желания меня переделать? Как деликатнее объяснить это родителям? Родителям (несмотря на мой возраст и достаточно уже осознанное принятие себя как лесбиянки) я не решаюсь сказать т. к. боюсь травмировать их. Уж очень много я значу в их жизни. Стоит ли им Вообще говорить об этом сейчас? Рано или поздно это все равно всплывет.
Странно, но почему-то не вижу я возможности строить стабильные и продолжительные отношения с девушкой. Ну не вижу я себя на старости лет с девушкой. Хотя, любимый человечек все же имеется и я очень хочу быть с ней долго, но боюсь что обстоятельства (различные) не дадут мне это воплотить в реальность. Мне нужен какой-то "стабильный стержень", определенность в отношениях. А как показывает суровая практика жизни - постоянных гомопар очень мало, можно сказать это "исключения" жизни.
Можете объяснить почему так происходит? И что нужно сделать чтоб сохранить эти отношения, чтоб не потерять? Есть ли у нас с любимой девушкой реальные шансы прожить вместе долгую и счастливую жизнь? Что нужно делать для этого? И как быть с нашими родителями (хочется чтоб с ними также оставались теплые и взаимопонимающие отношения)?