Мне 18 лет, интимных отношений у меня не было ни с девушками, ни с парнями. В 16 лет я осознал, что мне нравятся парни, но я боялся этой мысли, потому что я знаю что это не моё, и вся жизнь моя разрушиться если я стану геем, потому что моя семья, да и я сам, довольно религиозны и это очень страшный грех, и меня самого это терзает. Это слово болезнь какая-то, то что некоторые ребята мне нравятся..Рос я без отца, поэтому часто был в в женской компании, моей мамы, теть моих и подруг мамы. У меня был друг в детстве, и когда мы росли у нас были некоторые контакты, мы прикасаль к друг другу в области половых органов, ласкали друг друга, но ничгео дальше. Потом в 15 лет мы разъехались в разные районы, и вот я думаю, может быть эти факторы из моего детства на меня в какой-то мере повлияли.
В последний год-два, я стал больше внимания обращать на девушек, мне хочется найти себе девушку, которую бы я любил, но я не могу её найти, либо меня отвергали, либо я последний момент, находил какой-то недостаток в девушек, и пускался снова в поиски. Девушки меня привлекают своей красотой, даже вокруг все думают, что я самый настоящий мачо, но внутри себя, я то знаю, что это не так, и что мне так же нравятся парни. И это как какие-то приступы, где-то раз в месяц как будто накатывает, я не могу думать о чем-то отвлеченном, всё время думаю о сексе с парнем, причем сейчас уже с определенном, мне очень нравится один парень из моего университета, и не могу от него отвести взгляда, так и всплывают разные фантазии с его участием. И вот в такие моменты бывает, что я захожу на разные сайты знакомст, смотрю анкеты гей-знакомст, оцениваю. Смотрю на все и мозг вроде видит и думает, как это противно, но на подсознании я все же не могу оторваться, потом достигается какая-то точка, и все, где-то целый месяц я не могу не то что смотреть, даже заглядываться на симпотичных ребят, и когда ловлю себя на мысли что вот он очень симпотичный и всякое такое, тут же срабатывает что-то внутри меня, я понимаю, что он мне не нравится, и испытываю абсолютное равнодушие. Но при этом смотрю на девушек, оцениваю их красоту, и даже знакомлюсь на улице с ними. И вдруг снова, как-будто срываюсь, и меня накатывает эта гомосексуальность, от которой я хочу избавиться.
Однажды я поделился со своим другом, у него было нечто подобное, и отнесся с пониманием, но он нашел свою любимую и единственную девушку, и счастлив, причем считает себя бисексуалом, и вполне доволен этим. И мне он сказал, что я тоже бисексуален, но проблема, в том, что когда я найду свою девушку, то все войдет в норму, я в это тоже верю, но боюсь что вот вдруг произойдет то, чего я боюсь, а именно пересплю с парнем, и тогда дороги назад уже не будет.
Вобщем., я хочу разобраться в себе, пришлите, пожалуйста, мне тест, я хочу наконец принять меры по уравновешеиванию своего либидо, и направлению в нужное русло.