Здравствуйте, Екатерина! Не специалист в этой области, но проблема несколько аналогична. Мы с парнем уже скромный срок вместе, но большая часть бытовых вопросов лежит на мне, тк якобы у меня больше времени ( с его позиции ). Очень тяжело: хочется швырять кастрюли, бить посуду, не мыть полы, выбросить все его носки, сломать утюг, в конце концов сбежать. Простой разговор не помогает, тк моё чудо слушает явно не ушами, а телевизором или компьютером… Мне дико обидно, как никак анатомически и психологически я мужчина, просто люблю тоже мужчину, но это же не значит, что я буду домработницей. У меня будет очень интересная профессия, и я хочу посвятить ей столько времени, сколько она потребует, однако если, приходя домой мой Кот будет падать на диван и плевать в потолок, я просто не смогу себе этого позволить. Поак между нами идёт некоторая борьба: спо поводу непунктуальности, вранья, транжирства, безбашенности и тд. К сожалению, у моих друзей, таких же гей-пар, проблемы абсолютно идентичны с некоторыми индивидуальными аспектами. Вы не одни такие, Екатерина! Мне тоже очень интересно узнать мнение по этому вопроса специалиста.