Вы знаете, на самом деле лучше не торопиться. Только недавно я в этом убедился. Просто я человек такой, наверное, темпераментный что ли. Ну и по знаку зодиака Близнецы. Поскольку я привык к бешеному темпу жизни в других сферах, то полагал, что и месяц отношений с человеком мне казался приличным сроком, чтобы делать выводы.
Знаете что я сделал, я просто взял "избитый", но от этого не менее ценный совет - поставить себя на место другого человека. Хотел бы я, чтобы мою свободу кто-либо ограничивал? Чтобы постоянно твердили мне что-то. Нет, конечно. Вот и в общении с человеком нужно ценить его свободу. Ведь до встречи у каждого была своя жизнь, но после встречи своя жизнь продолжается. И стремление привязать человека ни к чему хорошему не приведет.
К сожалению, зимой у меня был отрицательный опыт. Когда хотел я и вроде бы он поначалу, но потом я скорее всего оттолкнул человека от себя своей навязчивостью.
Это трудно контролировать, но надо учиться. Сейчас я испытываю небольшой страх перед тем, как правильно играть на равных. Ну, то есть чтобы инициатива была взаимной. А еще как грамотно не в ущерб себе справляться со своим темпераментом - я воспринимаю мир через чувства и эмоции.