Привет, всем. Михаил, понимаю, что вас это вряд ли обрадует, но у нас почти абсолютно схожие ситуации. За исключением того, что я уже 3 года обитаю с парнем. Однако до сих пор я не могу простить себе свою голубизну, приезжая в гости к родителям, боюсь смотреть им в глаза, часто просто закрываюсь дома. Профессия у меня чрезвычайно общественная и, как это не удивительно, только работа меня и спасает, правда в последнее время с большим трудом сам себя отрываю от интернета. Плюс к этому - полное непонимание со стороны моего парня и его родных, тк в силу обстоятельств живем мы с его родными. Порой не просто руки опускаются, а даже секса уже никакого не хочется. Мой парень - полная моя противоположность, обожает клубы, посоянно тусуется со своими друзьями, а меня это гнетет и давит. Душа рвется из тела вон, куда-нибудь в абсолютный покой. Я прекрасно Вас понимаю. Когда меня начинает накрывать фобиями и неприятием того, что происходит в большом мире, моя мама все время говорит мне: "У тебя опять депрессия? Я же говорила, не надо было поступать в медицинский ВУЗ. Теперь ты понимаешь, что человек - ошибка природы? Чувствуешь, что такое "Горе от ума"? " Был бы я умным, я бы наверное так не рвал себя, не замечал бы всю грязь и дерьмо нашего мира, не болел бы так сильно. Так что, Михаил, вы не один.