Здравствйте, freedomeforme. Вы - умная девушка, и Вы сами в самом начале своего сообщения озвучили причину проблемы. Конечно, она в Вашей неуверенности в себе, а не в верности или неверности Вашей девушки. Как умный человек, Вы не можете не понимать, что никто не сможет силой заставить быть верным, поэтому и спрашиваете, что Вам делать. Вам не нужно ждать, терпеть и терзаться. Мне кажется, нужно просто сесть и поразмышлять с самой собой, зачем Вы допускаете такое состояние. Ведь это делаете Вы, а не Ваша девушка или Ваш сосед, способные влезть в Ваш ум? :) И скорее всего Вы увидите, что так терзаетесь по причине страха, основа которого Ваша неуверенность в себе. Я сужу, конечно, по себе. Но когда я общаюсь с человеком мне относительно безраличным, я чувствую себя уверенно и никаких тревог и терзаний нет. В отношениях с небезразличным мне, дорогим человеком я уже не чувствую себя так уверенно, потому что хочу его удержать и боюсь его потерять. И когда мои страхи берут надо мной верх, я перестаю соображать, разумно мыслить, здраво размышлять и начинаю метаться в мыслях, чем и причиняю себе сильное беспокойство. Может быть, так происходит и с Вами? Ведь если бы Ваша девушка не была Вами также сильно увлечена, она не проводила бы с Вами так много времени, верно? Да и не может так сильно любящее сердце не чувствовать любимого человека, правда? :) Ну а если вам предстоит столь долгая разлука, и Вы боитесь "наперёд", то попробуйте поразмышлять, а откуда такая уверенность, что остынут именно её чувства? Ведь такое может произойти и с Вами. Вы утверждаете, что Вы уверены в себе. Очень может быть и так. Но это сейчас. Неизвестно что будет через полгода. В жизни всякое бывает. И что тогда придётся делать Вашей любимой? Да просто смириться, также, как и Вам, если это произойдёт с ней. Но я думаю, что у Ваших страхов нет настоящей причины. Просто это и есть тот случай, когда говорят, что "у страха глаза велики". :) Не переживайте, время пролетит очень быстро. Оглянитесь назад, время в течение года назад всегда кажется намного короче, чем такой же промежуток времени в год впереди. Т.е. всё зависит опять же только от нас. Вернее от вас. Верьте ей и наслаждайтесь своими чувствами, они так прекрасны даже в момент Ваших терзаний. Почувствуйте это. :) Всего доброго Вам!