Уважаемая Юлия, извините, что встреваю.. Я могу быть неправ, но по Вашему рассказу складывается впечатление, что Вашей подруге нравится внимание, которые Вы ей оказываете. Мне показалось, что она намеренно пробуждает в Вас интерес своими смс и демонстративным поведением. И не только в Вас - такое впечатление создается по Вашему рассказу про клуб. Может оказаться, что для нее важнее возможность получать внимание со стороны "поклонниц", чем настоящие отношения с ними, и в том числе с Вами. Если Вам интересен флирт и "острые ощущения", то Вы можете "играть с ней по ее правилам", тоесть пользоваться ее же "оружием"… но по письму складывается впечатление, что Вы хотите совсем других отношений.
Я гей и мне доводилось сталкиваться с подобным поведением молодых людей (кстати, в том числе и натуралов, как ни удивительно). Порой человек провоцирует тебя, с целью обратить на себя внимание и "купаться" в нем - ведь это очень приятно. Но когда заходит речь о более близких отношениях - они под разными надуманными предлогами "отступают", а через некоторое время провоцируют снова. По Вашему письму мне показалось, что эта девушка ведет себя подобным образом не только с Вами. Складывается впечатление, что, при Вашей надежде на близкие отношения, Вам будет трудно иметь дело с таким человеком. Но действительно ли Вы хотите близких отношений? Может, это только мечта, которая застилает собой Ваши настоящие желания? На самом ли деле Вас привлекают девушки? Может, Вы ищете в таких отношениях некие эмоции, которых Вам не хватает в общении с противоположным полом?
Прошу простить меня, если мои соображения покажутся Вам неуместными. Просто захотелось поделиться с Вами мыслями, возникшиими при прочтении Вашего письма.