Дорогая Pony!
довольно странно и непонятно для меня, почему Вы так переживаете. У нас в принципе довольно странное общество, которое не принимает однополой любви. Но ведь от этого никуда не деться! Вы пишете, что любите ее, а она любит Вас. Тогда в чем проблема? Почему Вы не хотите просто радоваться жизни? просто жить и получать удовольствие?
Вы говорите, у вас с ней были близкие отношения. А почему это Вас так беспокоит-то? Это радовать должно, что Вы рядом с любимым и, что немало важно, любящим Вас человеком!!!
Вы знаете, людям свойствено влюбляться, и многие - поверьте, многие-многие люди влюбляются в людей своего пола. Просто не говорят об этом. Но это не значит, что они при этом не натуралы… И еще. Я вообще пришла к выводу, что все люди бисексуальны..Все. Потому что нет-нет, да какая-нить девушка влюбится в девушку, а парень - в парня. И нет в этом ничего ненормального!!!
Мы должны любить. Постарайтесь не беспокоиться. У меня самой была похожая ситуация. Почитайте. чуть раньше. Но все прошло. Другое дело, что мне было хорошо с этим человеком. Я была рада находитсья рядом с ней, и мы говорли о любви, только между нами ничего не было.
Пишите, рассказывайте, Вам обязательно помогут!