нЭ знаю. Совершенно. Мужчины порой просто противны. Да и девушки в общем-то тоже. Кроме одной. А так даже банально обняться-расцеловаться на приветствие / прощание с ними (с остальными подругами) просто неприятно, брезгливо даже, я бы сказала. Они эту особенность мою знают, сначала обижались, мол, ну чего ты, ну что тут такого. Я сказала: категорически "нет". Теперь всё время подшучивают надо мной: как прощаемся, так всё норовят, ну вид делают, что сейчас полезут обниматься-целоваться. Я отбрыкиваюсь - они хохочут. Знали бы они мои скрытые возможности - сами стали бы отбрыкиваться. Но самое странное то, что к остальным у меня абсолютно ровное, спокойное отношение - как к девушкам, так и к парням. Хотя, честно говоря, внимание со стороны некоторых последних нравится. За мной вообще мальчишки бегали с первого класса. Табунами. А с девчонками я общалась очень снисходительно. Никогда не интересовали. Так, просто жили в одном дворе, учились в одной школе. Все други-подруги были мальчишки. При всём при этом я была полноценной девочкой, а не какой-то пацанкой. Потому табунами и ходили, дрались между собой из-за меня. подарки носили. На великах катали. Я воспринимала как должное. Подруги появились гораздо позже. лет этак в 14-15. Вот тут - то через некоторое время и возникло это странное чувство. Пока правда только в мыслях. Да мне в принципе близости как таковой и не надо было - так понимание, забота (причём больше даже нравилось проявлять самой). А эту, первую и последнюю, больше даже жалела: в семье у неё не очень, совсем не очень. Подарки дорогие из-за границы возила, всегда готова была помочь, последнее отдать (благо, работа позволяла не на последнее жить) и т.д. Она сама как-то призналась, мол, разбаловала ты меня. Н-да, вот так случайно несколько раз и "добаловались". Ощущения - просто как в дурмане, процесс неконтроллируемый. Потом думаешь, что же это я? С мужчиной пробовала - совсем не то, имею в виду - по эмоциям. ну а физиология, конечно разная. Но больше не тянет. В том-то вся и проблема, как этому ухажёру-товарищу объяснить, его не раня, что женского интереса к нему никакого? Потому и хочу разобраться: кто же я на самом деле?! Последнее время - это просто мучительное, болезненное подвешенное состояния постоянного вопроса и поиска ответа. Может, и правда к психоаналитику нужно? Но сначала всё равно хочется получить предварительную консультацию по инету. Вот Исаева Дмитрия Дмитриевича, например. Почитала комментарии - внушеют доверие. К тому же он автор статьи о принадлежности таких нестандартов к группам риска психического здоровья.