По поводу распущенности - честно, даже и не знаю. Скорее, нет, чем да. А вот по поводу болезни - так это ко мне. Вы правы, что "другое дело, до чего это дойдёт". В принципе ни до чего особо, просто пару раз так получилось. Это, например, как ребёнок взял поиграть, рассмотреть хрустальную вазу, да и выпустил из рук - ваза вдребезги, а детёныш в испуге широко раскрыл глаза. Хотел он этого?-Не хотел, конечно. Просто так получилось. Жалеет ли, что так получилось?-Конечно, жалеет. И не потому, что за это ему попадёт. Просто вазу жалко. Никто ведь специально не бьёт вазы, правда? Вот и у меня так. Описать постаралась образно, но предельно понятно. А сегодня позвонил "любимый" (т.е.нормальный любимый - молодой человек). Организовывает мероприятие, советуется. Ну как такого отшить? А желания участвовать в мероприятиях нет никакого. Знаю, что приду, сначала буду подыгрывать, потом постепенно привыкну. Ну а что с мыслями делать? Они-то будут не на мероприятии. Вот в чём вопрос. Нерешаемый. Вот та-а-а-акой таракан в голове.