Дмитрий Дмитриевич, огромное спасибо!!! Я вроде бы и пытаюсь не наступать на горло собственной песне, но как-то слабо получается. Как говорится "колбасит не по-детски". Одно дело, если делаешь и не каешься, то всё нормально. Другое дело, если тебе просто нужен близкий человек, его забота, о нём забота, взаимопонимание, взаимопомощь (то, на что я всегда согласна и к чему всегда готова), а получается вот так - слишком близко. Изредка, пару раз, но всё же бывало. Себя принять таким, какой ты есть, можно лишь тогда, когда на самом деле знаешь, кто ты. А если весь в пене сомнений и понимаешь, что не так это должно быть и выражаться, то - поверьте - очень уж трудно принимать своё поведение как данность. Дело даже не в мнении окружающих (хотя и от него никуда не денешься), просто возникает вопрос: почему раньше всего этого не было не так много, просто не "пёрло", а сейчас чуть ли не через одного говорят о своей неординарности и нестандартности чувств. Я не психолог. И не психоаналитик. И не сексопатолог. Но не могу понять: почему же так? Откуда такая бравада? Что, все психически неуравновешенные? У всех перекосы в воспитании? У всех неудовлетворённость с противоположным полом? С трудом в это верится. Но меня интересуют не все, а я сама. Потому и хочу разобраться, что же происходит со мной вот уже столько лет. И как с этим бороться. И можно ли (не спрашиваю - нужно ли, потому как знаю - нужно. И хочу. Вот только не уверена, что у меня это получится, если это врождённая особенность). И ещё - хочется почувствовать себя полноценной женщиной, а не суррогатом с чувствами.Только и всего. Заранее ещё раз спасибо.