Спасибо за внимание. Дело в том, что я в данный момент нахожусь в длительной (до года) командировке за границей (по роду трудовой деятельности) и есс-но прибыть к Вам на очную консультацию нет возможности. Я понимаю, что по интернету не лечат… Но если возможно - какие нибудь рекомендации по лечению возможно дать? При возможности я прибуду на очный прием… но ситуация такова… что нет возможности.
В добавление моего предыдущего письма..
Последние несколько дней было некоторое улучшение сосотояния. Я это связываю с тем что в эти дни я или был занят работой либо с друзьями отдыхали вместе (немножко выпили). Вроде как не было времени думать о проблемах… Стараюсь "гнать от себя" эти мысли… Но не всегда получается. А может это было и реальное (в силу чего-то) улучшение состояния.. Но временное. Потом опять начинается…
Слабость головокружение (в моем понимании..) желание прилечь, оторванность… и полная зациклинность на проблеме..и т. д…( то что писал выше).
Дмитрий Дмитриевич! Если возможно, то жду от вас (хотя-бы минимальных) рекомендации по лечению, какие лекарства возможно необходимы.
Заранее благодарен
Сергей. Можно на мой email kazbich2004@mail.ru написать.
Еще раз спасибо