Анна, Вы правы, с лимузином это, конечно, пока только мечта. Причем несбыточная. Так что можно сказать что это прикол. Вот даже есть стишок на эту тему -
Насчет покупки машины, я лично не настолько богат чтобы покупать машины незнакомым девушкам))
Но сейчас, в наше неспокойное время, когда цена на квартиру почти десятикратно превышает цену на машину (а ведь раньше это были соизмеримые вещи), то машина превратилась из роскоши в почти обыденную покупку. Тем более, что сейчас можно взять кредит в банке… Далее идет неприкрытая реклама банка, в котором я работаю))
А насчет паники перед зонтиками - она действительно была, но потом куда-то сама собой делась. Наверное это произошло после того, как исчез юношеский максимализм, то есть раньше я, можно так сказать, страдал манией величия, а именно - я думал, что я кому-то нужен, что все обращают на меня внимание, следят за мной, за моими поступками и даже мыслями. А теперь я понял, что никому из окружающих я в общем-то не нужен и никто не собирается расходовать на меня яд из своего зонтика)))