Приветик Наташа! Ну что я могу ещё к этому добавиить? Когда наступает это состояние, то внутри какая то паника, тревога, хочется бежать куда то, кричать… а бывает такое, что становится просто дурно, млосно, такое ощущение, что сейчас потеряешь сознание… Это всё началось где то лет 9 назад..как раз мне было столько же лет как и тебе сейчас.Врачи говорили, что это как бы переходный возраст и что к 25 годам всё пройдёт. Вообщем, в течении этого всего времени я два раза в год проходила курс терапии… уколы, капельницы, таблетки… и антидепрессанты я пила и всякие седативные и массажи, вообщем, что я только не делала… а денег сколько на это всё ушло… Облегчения были конечно на какое то время… я старалась ещё просто как то отвлекать себя. Сейчас ковыряюсь в себе, ищу причину, вернее я её знаю.. надо вот только теперь менять свой образ жизни, отношение к жизни, нужно перепрограммировать своё сознание.Я теперь понимаю, что нужно очень захотеть этого, не бояться, положиться на Бога. Старайся сама себе проводить аутотренинг, возьми литературу психологов… Я сейчас читаю Роберт Рассел "Как избавиться от страха и тревог". Конечно это путь не лёгкий, но надо не унывать стараться, думать только позитивно… Добро всегда побеждает зло))Пиши мне как у тебя дела…